娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【春节我在岗】娄底保安公司守押队员:今年春节 我们不回家

2019/1/28 18:57:15  来源:娄底新新网  记者:康青春 邓美兰 袁晓婷 刘曜玮

DSC_3881.JPG

娄底市保安服务有限公司守押分公司三中队守押队员合影

押运工作由于其特殊性,从来不会因为新旧年的交替、日月星辰的变化和四季轮回的转换而间断或放假一天,即便是春节期间,各车组人员也依然坚守岗位,从不敢有丝毫懈怠。

采访.jpg

守押分公司副经理廖育忠接受记者采访

娄底市保安服务有限公司守押分公司副经理廖育忠从事保安工作12年,全年无休的工作状态已经持续了6年,今年春节,他仍将像往年一样坚守在工作岗位。

webwxgetmsgimg (3).jpg

分队长颜喜文接受记者采访

娄底市保安服务有限公司守押分公司三中队分队长颜喜文已经3年没回家过春节了,今年春节,他也将坚守岗位。

webwxgetmsgimg (1).jpg

监控室对各银行网点进行实时监控

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg.jpg

兰欧酒店工作人员为守押分公司工作人员送上新春祝福

因为银行一年365天开门营业服务于社会,押运车组就要365天为银行网点的正常运作而保驾护航。特别是每年春节期间,各家银行现金流通数额较平时要增加若干倍,武装押运的工作量理所当然就随之增加相应的倍份。说到加班加点,那是常态,连续整天的执行押运任务也时有发生。即便如此,大家也无怨无悔,恪尽职守地履行着各自职责。(记者:康青春 邓美兰 袁晓婷 刘曜玮

标签: 春节我在岗 娄底保安公司守押队员 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片