娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【春节我在岗】向坚守一线的路桥工人们道一声:你们辛苦啦!

2019/1/28 13:36:49  来源:娄底新新网  记者:康青春 张剑豪 邓美兰 袁晓婷 刘曜伟

合影.jpg

娄双公路苋冲大桥工地现场

接受采访.jpg

路桥工人接受记者采访

路桥工人,这个世界上再平凡不过的人,他们没有光鲜的头衔,没有深厚的文化背景。但是,他们劳作的身影、鼓劲的呐喊声给工地带来了活力,让坚硬的钢筋水泥不再冰冷,让尘土飞扬的施工现场色彩不再单调。

兰欧酒店.jpg

送温暖.jpg

给工人们送上热饮、面包

春节临近,娄双公路苋冲大桥工地仍是一派繁忙的景象,娄底路桥的工人们用自己的行动和承诺,用战无不胜的铁军精神,始终坚持奋战在施工一线。(记者:康青春 张剑豪 邓美兰 袁晓婷 刘曜伟

工人们在紧张作业.jpg

工人施工.jpg

工人们在紧张作业

标签:春节我在岗 路桥工人 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片