娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇掀起“三大歼灭战″百日攻坚行动大幕

2019/1/25 16:00:00  来源:娄底新新网  通讯员:阳醉文

娄底新新网讯 1月24日,三塘铺镇召开党员冬春训集中培训大会,会议掀起该镇“三大歼灭战″百日攻坚行动大幕。县委副书记、县长彭石清作指导讲话,840余名镇村党员参加大会。

彭石清指出,目前,县委政府正在大力推进扫黑除恶专项斗争、打击治理电信网络诈骗和外流人员贩运易制毒化学品犯罪“三大歼灭战”。他要求,共产党员要保持先进性、组织性、斗争性,对历史负责,发展大局负责,子孙后代负责,体现一名共产党员的担当。

彭石清强调,共产党员要有斗争精神,把"三项歼灭战″当作持久战来打,坚持打击与教育并重。对三类犯罪分子,坚决执行县委“十个一律"。

 会上,镇主要负责人分别作党员冬春训动员和扫黑除恶、打击两诈工作报告。相思村党支部书记作扫黑除恶、打击两诈工作作典型发言。参会党员纷纷在“创建平安三塘铺镇”承诺墙上签名,共签订″三大歼灭战”党员承诺书2000余份,责任状60余份。(通讯员:阳醉文)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片