娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:以高质量党建推动民营企业高质量发展

2019/1/25 11:12:30  来源:娄底新新网  记者:肖育涛

娄底新新网讯   1月24日,娄底市召开民营企业党建工作经验交流会,市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话。

尹华凯充分肯定了近年来全市民营企业党建工作取得的成绩。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强推动民营企业高质量发展的责任感和使命感;要突出加强党的领导,大力培育具有大格局、大智慧、大担当的优秀企业家,激发民营企业高质量发展内生动力。

尹华凯强调,要强化服务功能,建强企业党组织,打造助力民营企业高质量发展的“红色引擎”,树立良好形象,增强向心力,加强党员管理,提高执行力,创新工作方法,增强实效性;要切实担当作为,推动政策利好落地落实,为民营企业高质量发展提供支撑保障,树立鲜明用人导向,完善选人用人机制,推动构建亲清新型政商关系,提升两新党建工作水平,进一步强化服务理念,以高质量党建推动民营企业高质量发展,构建人才支撑体系,帮助企业降低人才成本,引导相关政策向民营企业倾斜,用实际行动全面推动全市民营企业实现更大发展、做出更大贡献。

会上,4位民营企业家作经验介绍,娄底经开区作交流发言。(记者:肖育涛)

标签:党建工作 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片