娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市水利局年底关怀贫困户

2019/1/25 9:49:39  来源:娄底新新网  通讯员:谢汉青

娄底新新网讯  为了落实冷水江市委市政府关于年底关怀贫困户不落一个,全覆盖的指示,1月24日,冷水江市水利局走访慰问该市龙头新村李玉云等26户贫困户,集中开展关怀贫困户年前送温暖活动。

1.jpg

24日下午,冷水江市水利局党组书记、局长吴三三来到该市人民医院住院部,看访正在住院的李玉云,了解其家庭情况和病情。李玉云今年48岁,丈夫在外常年打工。4个子女,大的26岁,小的6岁,3个子女正在读书,又加之疾病缠身,2017年被评为建档立卡贫困户。20天前她感觉身体有所不舒服,18日经医院检查是宫颈癌前期。18日、23日分别做了手术,目前已花费7千多元,后期治理费还需要数千元,家庭经济困难,难以承受。吴三三了解情况后,嘱咐李玉云要好好治病,有什么困难局党组和帮扶工作队会关注予以解决。

同日,该局帮扶工作队和全局干部职工分组入户走访慰问了李红明、李建保等26户贫困户。为他们提前送上了新年的祝福和问候,表达了党和政府对他们的深切关怀,并为他们宣讲了扶贫政策,鼓励他们在新的一年克服困难,努力脱贫致富。(通讯员:谢汉青)

标签:关怀贫困户 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片