娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

桥头河镇巡逻队突击娱乐场所消防安全

2019/1/24 16:54:59  来源:娄底新新网  通讯员:李新辉 陈丹丹

娄底新新网讯  1月23日晚,涟源市桥头河镇派出所、综治办、安监站、消防队组成巡逻队,深入辖区娱乐场所开展消防安全突击检查行动。

1.jpg

晚上9点30分,巡逻队采取“四不两直”的方式先后来到皇宫KTV、洪门网吧、金莎国家KTV等8家娱乐场所,重点检查场所消防手续是否齐全、消防安全责任制是否落实、安全措施是否到位、消防器材是否完好有效、是否建立健全消防安全制度等情况。检查中发现个别KTV的应急灯损坏,消防应急通道堵塞。工作人员当场下发了整改通知书,要求限期整改到位。

2.jpg

此次行动共排查出消防安全隐患5处,有效杜绝了消防安全事故的发生。(通讯员:李新辉 陈丹丹)

标签:消防安全 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片