娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

枫林街道道路交通安全管理服务站揭牌成立

2019/1/22 16:12:35   来源:娄底新新网   通讯员:康庄著 邹辉

娄底新新网讯 1月21日上午,新化县枫林街道举行道路交通安全管理服务站揭牌仪式。新化县人民政府副县长、县公安局局长欧阳灼亮等参加揭牌仪式。

活动现场.jpg

仪式启动前,欧阳灼亮一行向枫林街道相关负责人详细了解该站的人员配备、运行模式及后勤保障等基本情况。同时殷切希望枫林街道要以此为契机,进一步加强综合执法,形成执法合力,实现道路交通的协同管理,切实加强队伍建设,完善规章制度,调动队员的工作积极性,充分发挥职能作用。

下阶段,枫林街道道路交通安全管理服务站将切实加强春运期间各主干道的交通安全管理,加强对16个村(社区)的交通秩序维护,以省道S312、S217、娄新高速出口、新田转盘、中央粮库十字路口、联星岔路口及各渡口码头为工作重点,全面开展春运交通安全秩序整治行动,强化安全责任意识,时刻绷紧安全生产弦,有效减少农村道路交通事故隐患,确保辖区道路交通安全形势持续好转。(通讯员:康庄著 邹辉)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片