娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星工业集中区打造发展高地

2019/1/22 16:11:46   来源:娄底新新网   通讯员:潘金枝

娄底新新网讯  1月18日,娄星区委书记彭健初,区委副书记、区长李彦文带领全体区级领导,区委、区政府主要工作部门和乡镇(街道)主要负责人组成的区委经济工作会议观摩团到娄星工业集中区项目建设现场观摩指导。对工业集中区创新工作,打造发展高地取得的成绩给予充分肯定。

观摩团先后参观了位于高溪工业园内的湖南利钢金属制品有限公司投资建设的年产50万吨镀锌带及制管项目、湖南菱瑞新材料科技有限公司投资建设的年产45万吨高性能高质量酸洗钢项目,位于涟滨西街南侧的湖南益思迪科技有限公司以及湖南格仑新材股份有限公司,听取了工作人员对项目建设的情况介绍,并与企业(项目)负责人进行了深入交流。

观摩团一致表示,通过实地观摩,深切感受到了2018年以来全区经济社会发展取得的新成绩,进一步振奋了精神、鼓足了干劲,增强了加快发展、争先进位的信心和决心。在下一步工作中,将学习先进经验,推动各项工作再上新台阶,为全区经济发展作出新贡献。

据悉,2018年,娄星工业集中区以党建为引领,注重工作创新,突出工作成效,全力以赴推项目、抓招商、强保障、促改革、谋发展,各项指标全面超额完成任务,招商引资成效明显,湖南利钢、益思迪、葛洲坝等重点产业项目快速建成投产,土地、资金等要素全面保障,入园企业竞争力逐步提升,园区发展呈现出持续向好、越来越好的可喜态势。(通讯员:潘金枝)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片