娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国主持召开市委常委会会议

2019/1/21 10:02:56   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 阳二荣

娄底新新网讯 1月19日,市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会会议,学习贯彻省第十一届纪委第四次全体会议精神,听取我市2018年纪检监察工作情况汇报,审议市第五届纪委第四次全体会议工作报告。

会议充分肯定我市2018年纪检监察工作取得的明显成效。会议指出,一年来,市纪委监委在省纪委监委和市委的领导下,兢兢业业,履职尽责,各项工作抓得主动、抓得实在,体现了高质量,富有成效,对推动娄底经济社会发展和政治生态不断向上向好作出了重要贡献,表明全市纪检监察队伍是一支忠诚可靠、值得信赖的队伍。

会议强调,市第五届纪委第四次全体会议要聚焦主题,严格对标对表省第十一届纪委第四次全体会议精神,把精神学深吃透,结合娄底实际,融会贯通,做到照办而不照抄。要坚持以政治建设为统领,把严守政治纪律、政治规矩作为2019年执纪监督工作的重点,从政治纪律、政治规矩抓起,坚持一严到底,推动我市全面从严治党取得更大成果、更大实效。要不断加强纪检监察队伍的自身建设,努力提高政治能力,提高依规依纪依法履职能力,提高精准发现处置问题的能力,提高自我监督的能力,锻造成为一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,当好娄底良好政治生态的“护林员”。

会议还研究了其它事项。(记者:邹武雄 阳二荣)

标签:李荐国主持召开市委常委会会议 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片