娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

杨懿文与国网湖南省电力公司领导达成共共识:加强战略合作 实现互利共赢

2019/1/21 9:53:31   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯 1月16日,市委副书记、市长杨懿文在与国网湖南省电力公司领导座谈时达成共识,加强战略合作,实现互利共赢。

国网娄底供电公司是湖南电网重要的负荷中心、电能交换中心和信息交流中心。去年,全市完成电网投资建设和其他项目投入共计8.5亿元,全市未改村全部完成电网升级改造。为更好地服务产业发展,娄底供电公司成立驻园区办公室,为企业量身定制电力需求计划。

杨懿文代表娄底市委、市政府对国网湖南省电力有限公司长期以来对娄底经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,娄底将集中力量打造钢铁新城,产业集群达到千亿规模,新能源储能产业也在集聚发展,今年还有一批重大产业项目将推进落地,对用电提出了更高要求。他希望湖南省电力公司进一步支持娄底经济发展,加大电网建设投资力度,提高地区电力保障能力;在深化电力保障改革上有新的探索,运用电价政策,推动重大产业项目、制造业等享受国家电力改革带来的政策红利,降低实体经济成本,为园区提供强有力的电力保障,打造投资洼地。同时,娄底也将尽最大努力为电力发展做好服务,创造良好环境。

国网湖南省电力有限公司总会计师邹伟一行详细介绍了娄底供电工作情况以及未来湖南电力公司在娄底电力建设项目发展情况,希望娄底市委、市政府一如既往地支持电力发展,推进电力项目建设;进一步加强与娄底的战略合作,为娄底经济发展贡献力量。

副市长方建荣、市政府秘书长胡忠威参加。(记者:罗宗)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片