娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区组织系统成功举办新春联欢晚会

2019/1/20 17:36:21   来源:娄底新新网   通讯员:方叶

1.jpg

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 辞旧岁,欢欣鼓舞庆胜利。迎新春, 豪情满怀谱新篇。2019年1月17日,娄星区组织系统新春联欢晚会在娄底群星剧场隆重举办。区委副书记徐长青,区委常委、区委组织部部长王寄忠出席新春联欢晚会,组织部部务会成员,组织系统各单位主要负责人和全体干部职工及职工家属欢聚一堂,观看了一场欢乐祥和的新春晚会。

晚会在娄星区团委带来的吉他弹唱《平凡之路》拉开序幕。王寄忠部长以一首亲自创词的《青春娄底》和男女对唱《祖国万岁》赢得了现场观众的阵阵掌声。区人社局以《喜迎财神猪宝宝》带给全场浓郁喜庆气氛。区企业养老保险局以戏曲《新刘海夸企保》生动地体现了企保人落实湘人社发〔2017〕103号文件紧长有序,奋发有为的精神,并引发全场开怀大笑。

晚会在区机关社保局大型舞蹈《欢聚一堂》歌声中圆满礼成。据悉,本次晚会20个节目都是组织系统各单位自编自演的原创作品,整场晚会精彩纷呈,既有歌曲、舞蹈、又有相声、诗朗诵等,在给大家带来美好的视听享受的同时,丰富了干部职工 的精神信仰。(通讯员:方叶)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片