娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县举行迎接退役军人返乡活动

2019/1/18 15:42:13   来源:娄底新新网   通讯员:张敏行

娄底新新网讯    1月17日,新化县退役军人事务局筹备办开展了迎接退役军人返乡系列活动。县委常委、人武部部长朱国飞及21名优秀退役军人代表参加了此次活动及座谈会。

1.jpg

座谈会上,朱国飞部长向退役军人代表致以亲切的慰问,并指出退役军人这支庞大的队伍已成为新化县经济社会发展的中坚力量,是改革路上的生力军,是党和政府的一笔宝贵财富。即将挂牌成立的退役军人事务局将会是广大退役军人的娘家,全县各级党委和政府将一如既往地关心关怀退役军人。会议表示,要坚持听党号召,积极传播正向能量;要牢记光荣使命,助力经济社会发展;要永葆军人本色,发扬军队优良传统;要坚守平凡岗位,弘扬爱岗敬业精神。坚决做到退役不退志、退伍不褪色。同时,退役军人代表曹建国上台发言,分享了他的军旅生活,畅谈了就业状态,表示将来会努力工作、积极作为,为新化的发展作出更大贡献。

2.jpg

 为积极引导返乡退伍军人自主创业就业,会后,退役军人事务局筹备办组织退役军人代表们一同参观了湖南福美来电子陶瓷有限公司、湖南美程陶瓷科技有限公司、湖南省新化县鑫星电子陶瓷有限责任公司。退役军人们纷纷表示通过此次参观企业活动,大家对自己的择业就职有了更多的选择,对未来生活充满了信心。(通讯员:张敏行)

标签:退役军人 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片