娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市政协五届三次全会工作总结点评会召开

2019/1/17 16:10:59   来源:娄底新新网   通讯员:刘明 记者:阳刚

娄底新新网讯   1月15日,市政协党组副书记、副主席易南斌主持召开市政协五届三次全会工作总结点评会,市政协党组成员、秘书长罗孝贵对全会会务工作进行系统总结点评,机关全体干部职工参加会议。

会上,市政协五届三次全会8个筹备工作小组组长就各组工作情况作了总结发言,客观总结成绩,理性分析存在的不足,对今后工作提出具体意见建议。与会人员畅谈心得感悟,纷纷表示一定发扬优点、克服不足,以精诚团结的协作精神和精益求精的务实作风努力做好今后大会的服务工作。

会议认为,市政协五届三次全会准备很周密、分工很明确、标准很规范、责任很到位、氛围很和谐,整个会议简朴、高效、务实,达到了预期效果。同时,要客观分析和正视存在的一些不足之处,如各组之间的沟通联系要进一步加强,优质服务的水平要进一步提升等,要通过系统总结,吸取宝贵经验,持续提升工作水平。

易南斌说,总结过去的工作是为了今后工作的高质量发展,政协的全会工作每年坚持总结点评,会议流程的操作越来越细,会议整体的效果越来越好。五届三次全会议程紧凑、环环相扣,大会安排得当、组织得体、落实得力、目标得成,是一次圆满成功的大会。全体机关工作人员要认真总结经验,克服薄弱环节,在今后统筹考虑工作中更加周密细致,具体安排程序中更加严密合理,以实际行动推动人民政协事业高质量发展。(通讯员:刘明 记者:阳刚)


标签: [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片