娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:讲好政法故事 传播政法声音

2019/1/17 16:09:29   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯    1月15日下午,全市政法系统宣传思想工作座谈会召开,就如何搞好2019年全市政法系统新闻宣传工作专门听取媒体及相关单位的意见与建议。市委常委、政法委书记陈旌强调,全市各级政法部门要充分利用好媒体平台,全方位发力,全力提升政法系统新闻宣传水平,全方位展示娄底政法形象。

会上,市委政法委通报了2018年全市政法系统新闻宣传工作情况,并就中央、省、市宣传工作会议精神进行了传达,就下阶段如何搞好新闻宣传工作提出了要求。娄底日报社、娄底电视台、娄底新闻网、红网娄底站的相关同志站在不同的角度,对如何做好2019年全市政法系统新闻宣传工作提出了许多建设性的意见与建议。娄星区、冷水江、涟源、双峰、新化等县市区政法委相关负责人进行交流发言,建议整合资源,共同发力,全力做好全市政法机关新闻宣传工作。

陈旌在听取了大家的发言后,对过去一年来全市政法机关在新闻宣传工作上取得的成绩给予充分肯定。在谈到2019年全市政法系统新闻宣传工作时,陈旌强调,搞好新闻宣传工作,对提升政法机关的形象至关重要,全市各级政法机关要高度重视,充分利用各种媒体资源,突出重点,创立品牌,强化保障,挖掘好娄底政法素材、讲好政法故事,传播好政法声音,全面提升政法机关的良好形象,全力助推娄底政法机关的新闻宣传工作再上新台阶。(记者:谭小斌)

标签:政法系统宣传思想工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片