娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

国网湖南综合能源与新化县人民政府签约合作再添新绿

2019/1/17 11:46:59   来源:娄底新新网   通讯员:伍新永 伍思哲 卿跃飞

娄底新新网讯 1月16日上午,雪花飘飘,寒气逼人,新化县政府十一楼政府常务会议室内却暖意融融,由新化县人民政府与国网湖南综合能源服务有限公司共同举办的战略合作框架协议书签约仪式在这里隆重举行。

会议现场_副本.jpg

会上,国网湖南综合能源服务有限公司副总经理王翔详细介绍了国网湖南综合能源服务有限公司自2011年7月成立以来,充分发挥品牌、技术、客户资源优势,在工农业和交通领域精准实施电能替代,在医院和高校等公共建筑提供节能改造、能源托管、运行维护等多种服务,在分布式光伏、冷热电三联供等方面加快推进新能源开发利用,取得良好成效,在综合能源服务技术手段、商业模式等方面形成了显著优势。他表示,此次公司与新化县人民政府深入沟通、友好协商,在平等自愿、互惠互利、共同促进和共同发展的前提下,决定建立战略合作伙伴关系。公司将把新化县作为重要的目标市场和重点投资区域,充分发挥自身在综合能源服务、节能改造、城乡环卫一体化等项目投资建设服务领域的综合实力和竞争优势,“十三五”期间拟在新化县依法依规参与新化县综合能源投资服务,包括电力工程、扶贫工程、新能源、建筑节能、储能供电、市政路政等智慧照明节能改造、城乡环卫一体化、工程等各类项目的投资、建设、运营服务。双方将定期组织领导层会晤、强化日常工作开展,共同推进合作项目落地,为优化企业能源利用、推动地方经济快速发展、服务生态环境改善作出积极贡献。 

会议指出,为促进双方友好合作,县委书记朱前明、县长左志锋等相关领导非常关心国网湖南综合能源服务有限公司在新化县的投资服务,并多次批示,要求尽快将项目落地新化,督促县委县政府和相关职能部门与国网湖南综合能源服务有限公司尽快落实,达成合作协议。 

当天,双方代表分别在战略合作框架协议书上签字。(通讯员:伍新永 伍思哲 卿跃飞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片