娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰:彭石清到三塘铺镇开展春节走访慰问(图)

2019/1/16 10:01:14   来源:娄底新新网   通讯员:邓丽霞

娄底新新网讯  1月14日,双峰县委副书记、县长彭石清到三塘铺镇走访慰问贫困户、困难老党员和老干部,给他们送去党和政府的关怀和节日的祝福。

微信图片_20190115182134_副本.jpg

微信图片_20190115182124_副本.jpg

在大马冲村贫困户何嫦初家里,彭石清详细询问她家的年收入情况和过年物资准备情况,听到一切都好后,彭石清鼓励她要注意身体,日子会越来越好起来的。在困难老党员杜信初家里,彭石清仔细地询问家里的生活情况和遇到的困难,鼓励他要增强战胜困难的信心,保持乐观的生活态度。

三塘铺镇大云村原老支书邓冬初老人,今年80岁了,妻子72岁,老两口身体都不太好,儿子在十年前车祸离世,如今和孙子住在一起。彭石清了解了老人的家庭情况后,握着老人的手,感谢他过去为党的事业所作出的贡献,叮嘱老人保重身体,有困难找村上和镇上的干部帮助解决。

在走访慰问中,彭石清要求镇村两级要多关心困难老党员和困难群众的生活,千方百计帮助解决遇到的困难。(通讯员:邓丽霞

标签:双峰县三塘铺镇 走访慰问 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片