娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县妇联在省妇联“湘女e家”新媒体联盟工作会上获多项殊荣

2019/1/16 8:30:49   来源:娄底新新网   刘淑华

娄底新新网讯  元月11日,双峰县妇联在2018年度湖南省妇联“湘女e家“新媒体联盟工作会上荣获“最佳传播奖”“舆论宣传阵地建设先进单位”“湘女美女生活”短视频大赛三等奖等多项殊荣。

双峰县妇联微信公众号自2016年启动以来,网上妇联建设工作取得了显著成效。县妇联积极响应新媒体平台部署,线上线下互动宣传。推送三篇推文评选“最美家庭”“最美媳妇”“最美婆婆”线上投票活动,抢占区县级热文榜前三名,成为省妇联“湘女e家”新媒体周榜新晋冠军。在宣传妇联中心工作、服务妇女中发挥了重要的传播作用。(刘淑华)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片