娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇确保群众平安过节

2019/1/16 8:26:45   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 王立强

娄底新新网讯  为了全力防范生产安全事故,确保广大群众平安过节,1月15日,双峰县走马街镇制定出台了关于组织开展“防事故保安全”集中宣传活动的方案。

方案要求,各部门各单位要在思想上高度重视,将安全生产宣传教育摆在重要位置,按照方案精神严密组织实施,努力营造人人讲安全、人人重安全、人人要安全的浓厚氛围,确保集中宣传活动在本辖区、本行业落实落地。同时,部门之间要积极配合,加强协调调度,形成齐抓共管的合力,确保宣传取得实效。

据悉,走马街镇从1月15日起至3月底,在全镇氛围内集中开展“防事故保安全”集中宣传活动。该镇将不定期组织镇安委办和纪委督查室对各部门单位集中宣传活动开展情况进行督查,并将督查情况列入安全生产年度考评工作,对工作开展不力的单位严格按照有关文件精神进行责任追究。(通讯员:李远根 王立强)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片