娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区召开离退休党员冬春训动员会(图)

2019/1/16 8:18:14   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉

395655076255821552.jpg

娄底新新网讯  1月11日,娄星区委离退休干部工委组织召开离退休党员冬春训动员暨专题辅导学习会议,区委常委、组织部长王寄忠到会指导并作重要讲话。会议邀请了市委组织部组织一科梁鹏作《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导,区委离退休干部工委书记周红作工作动员,区委离退休干部工委成员、区属57个离退休党支部书记、区老干局全体在职和退休党员等参加会议。

会上,周红从统一思想、明确任务、精心组织等3个方面做了动员,并对此次冬春训集中教育整治行动进行了安排部署。3位离退休党支部书记代表做了会议述职,现场对全区19个离退休党支部“五化”建设示范点进行了授牌。会议印发了《关于开展2018年度离退休党员冬春训集中教育整治行动的实施方案》。

梁鹏从《条例》出台的基本情况、重点学习内容、关于《条例》的贯彻落实和建设坚强的战斗堡垒等四个方面进行深入浅出的阐述,重点在支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等方面进行了指导,进一步加深了离退休党支书记对《条例》的认识与理解。

    王寄忠强调,开展离退休党员冬春训集中教育整治活动意义重大,要紧密结合老党员实际开展冬春训,进一步调动老党员弘扬正能量的积极性。要教育引导,夯实发挥正能量作用的理论根基;要激发热情,营造发挥正能量作用的良好氛围;要搭建平台,拓宽发挥正能量作用的服务领域。(通讯员:李立辉)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片