娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底职院21名学子获华为资深网络工程师认证(图)

2019/1/15 16:17:04   来源:娄底新新网   通讯员:欧阳琦 记者:刘莹

娄底新新网讯 1月11日上午,娄职华为信息与网络技术学院(简称娄职华为ICT学院)首期HCNP认证培训圆满结业,21名学员高兴地从娄底职业技术学院副院长龙伟手中接过华为资深网络工程师认证(简称HCNP认证)证书,成为我省高校首批认证人员。

20190111170432711.jpg

图为颁证现场

娄底职院党委副书记王健龙、副院长龙伟、教务处处长游新娥、娄职华为ICT学院院长刘罗仁出席,电信学院领导班子、教师及学生代表参加结业典礼。

20190111170440401.jpg

娄职华为ICT学院成立于2018年11月22日,由华为技术有限公司、上海海迪信息科技有限公司联合娄底职院电信学院举办。首批学员朱天培告诉记者,在近两个月的培训中,上海海迪信息科技有限公司总经理、专家级培训师郑千等资深教师着重指导了大家理论与实战的学习、训练、备考,同学们认真学习,收获很多。考取华为资深网络工程师认证证书,意味着就拿到了网络信息工作的敲门砖。

20190111170541550.jpg

图为领导们与未来的网络工程师们合影留念

20190111170553687.jpg

学生与朱忠义院长合影,脸上满是对未来的憧憬

娄底职院院长朱忠义、党委副书记王健龙等院领导向首批取证的同学们表示祝贺,勉励大家继续发扬好学、苦干的钻研精神,不断夯实理论知识积淀,提高实战水平。(通讯员:欧阳琦 记者:刘莹)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片