娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区顶层谋划工业集中区发展

2019/1/15 13:49:27   来源:娄底新新网   记者:康承贵 通讯员:黄妙

娄底新新网讯  “改体制、壮队伍、夯基础、强要素、重落实、树形象,建设全省一流园区。”1月2日,娄星区领导集体到娄星工业集中区调研,确定了任务书,擎画了路线图。

调研组一行先后到娄底高安环保科技有限公司、湖南利钢金属制造有限公司、湖南益思迪科技有限公司、湖南格仑新材股份有限公司实地调研,听取情况汇报,指出存在问题,谋划全年工作。厂外白雪未融、天寒地冻,厂内机器轰鸣、热火朝天,各企业都开足马力,加紧生产赶制订单,一派繁忙的景象。

今年,娄星工业集中区将紧紧围绕目标,持续推进二次创业,实现产城融合。目前,园区正处于二次创业的关键期,要打造钢铁深加工、军民融合、资源循环利用“三个100亿产业”。

区政府要求,娄星工业集中区要继续发扬成绩、补齐短板,跳起摘桃定目标。要苦干实干抓项目,学习“狼”的精神盯项目、“牛”的精神干项目、“狗”的精神守项目,每个项目都要列出时间表和路线图,责任到人、任务到天。要开放务实招大商,不搞小打小闹,招有规模的、有科技含量的、生态环保的大项目、好项目、优项目。要常抓长抓守底线。工作中守好廉政、安全生产、环保三条底线。全力以赴促发展,按“开工、投产、达产”分类管理,确保任务圆满实现。(记者:康承贵  通讯员:黄妙)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片