娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

许显辉来娄底调研安全生产及公安工作

2019/1/15 13:45:48   来源:娄底新新网   记者:罗宗 通讯员:王志强

许显辉来娄底督导检查安全生产工作 并看望慰问公安民警(图).jpg

娄底新新网讯   1月14日,副省长、公安厅长许显辉来娄调研安全生产及公安工作时强调,全市公安干警要忠诚履职,勇挑重担,打击犯罪,切实维护社会大局和谐稳定。省政府副秘书长张银桥,市委副书记、市长杨懿文陪同。

许显辉来娄底督导检查安全生产工作 并看望慰问公安民警(图).jpg

许显辉首先来到市中心医院督导检查安全生产工作,认真查看了消防设备设施运行情况,了解了微型消防站设施设备配备及值勤值班情况,抽查了护士站护士消防器材使用、火灾防范应对情况,观看了消防人员演示。紧接着,他又来到湖南兵器长城机械有限公司生产车间检查。在城西廉租房内,许显辉看望和慰问了特困民警何诺臣。他坐在电取暖桌前,嘘寒问暖,亲切地与何诺臣拉起了家常。何诺臣是江西上饶人,2018年12月在新疆支援反恐维稳工作期间被诊断为结肠癌,术后在家休养康复,全家挤在城西廉租房内,小孩因哮喘长期用药,父亲在车祸中受伤,妻子没有工作,弟弟妹妹还在上学,全家生活十分艰苦。许显辉嘱咐市公安局领导,要尽力帮助他们解决实际困难,并祝愿他早日康复。在长青派出所,许显辉检查了派出所工作,看望慰问了基层民警。随后召开座谈会,他听取了市公安局工作汇报。

许显辉来娄底督导检查安全生产工作 并看望慰问公安民警(图).jpg

  许显辉充分肯定了娄底的公安工作。他说,近年来,娄底在经济社会发展中所遇到的困难较多,情况比较特殊。全市公安机关在地方党委、政府的领导下,紧紧围绕中心,服务大局,勇挑重担,敢打硬仗,打击犯罪,破获了一批大案要案,较好地维护社会大局稳定,为全省公安队伍作出了表率,实属不易。在下一步的工作中,要做好省“两会”期间的维稳工作,确保“两会”的顺利召开。要做好转业复员退伍军人思想政治工作,关心他们的生活,帮助他们解决后顾之忧,鼓励他们发扬光荣传统,在地方经济社会发展中发挥重要作用。要继续抓好防范金融风险工作,积极处置民间融资不稳定因素。要提高政治站位,坚决打赢打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪攻坚战。要忠诚履职,始终保持高压态势,深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打掉黑恶势力保护伞,确保社会和谐稳定。

许显辉来娄底督导检查安全生产工作 并看望慰问公安民警(图).jpg

 市领导张希慧、陈旌、王成良及市政府秘书长胡忠威参加。 (记者:罗宗  通讯员:王志强)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片