娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道精准施策纠“四风”

2019/1/15 12:21:56   来源:娄底新新网   通讯员:黄绣前 樊胜华 杨苏

娄底新新网讯   近日,娄星区黄泥塘街道对脱贫攻坚工作开展专项督查,对11名履职不力,走访不及时,政策宣讲不到位,工作拖拉的帮扶责任人进行通报曝光,并要求各部门分管领导对其进行履职约谈。

春节临近,黄泥塘街道在进一步加强队伍建设管理的同时,以作风建设为抓手,把纪律和规矩挺在前面,正确运用“四种形态”,切实抓好街道元旦、春节期间“四风”问题。街道纪工委坚持常态教育“咬耳朵”,下发禁令“提提醒”,约谈函询“扯袖子”,从严查处“强震慑”。尤其是对春节期间的值班、涉赌参赌、吸毒涉毒、滥发津补贴、公款消费、收送礼品礼金等情况进行重点督查,在纠正“四风”上寸土不让,发现一起、查处一起,抓早抓小、动辄必究。(通讯员:黄绣前  樊胜华 杨苏)

标签:纠“四风” [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片