娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

市中心医院官网荣获《健康报》社年度健康传播最佳案例

2019/1/14 15:06:21   来源:娄底新新网   通讯员:肖同权 刘素凤

娄底新新网讯  近日,由中国卫生第一报——《健康报》社主办的“第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动总结会暨《健康报》社2018年度宣传年会在四川德阳举办。会上,娄底市中心医院官方网站荣获“年度健康传播最佳案例”荣誉称号,娄底市中心医院党委书记倪志铭荣获“年度健康传播优秀宣传工作者”荣誉称号。

据悉,娄底市中心医院官方网站建立于2006年,并于2012年全新改版,设置了医院概况、新闻动态、科室介绍、就医指南、健康园地、电子院报等栏目,是展示医院文化的重要窗口,也是广大病友了解医院动态的重要阵地。目前,网站总浏览量达350余万人次。

近年来,娄底市中心医院顺应互联网+医疗的时代发展潮流,结合医院工作实际,准确把握信息传播的新特点、新思维,充分整合宣传传播资源,在持续重视传统媒体宣传的基础上,大力推行医院官网、微信公众号、微博等新媒体建设,微信、微博关注量达近30万人次,单条新闻的点击量超过10万+。医院宣传工作先后荣获全国医院报刊与新闻宣传先进集体、全国互联网影响力五十强、全省互联网影响力十强、全市宣传思想工作先进单位、全市对外宣传网络宣传先进单位、全市卫生系统宣传工作先进单位等荣誉。(通讯员:肖同权 刘素凤)


标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片