娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

2018年娄星工业集中区5个产业项目建成投产

2019/1/14 11:00:56   来源:娄底新新网   通讯员:谢津 潘金枝

娄底新新网讯 近日,娄星工业集中区召开2018年工作总结大会。一年来,该区全力以赴推项目、抓招商、强保障、促改革、谋发展,园区发展呈现出持续向好、越来越好的可喜态势。

当天,该区各相关工作负责人通过PPT方式展示了2018年工作完成情况、亮点工作及2019年工作思路和打算等。既晒出了成绩单、计划书、任务表,也讲出了成效、讲出了动力、讲出了干劲。

2018年,该区坚持以党建为引领,突出工作创新,全力以赴推项目、抓招商、强保障、促改革、谋发展,各项工作亮点纷呈。全年预计完成技工贸总收入180亿元,同比增长30%;完成规模工业增加值38亿元,同比增长20%;完成固定资产投资45亿元,同比增长20%;完成内联引资26.8亿元,引进外资3603万元;签约引进过亿元项目6个,其中10亿元以上项目1个,项目签约落地率达100%;财税总收入实现翻番,超过2亿元。成功创建湖南省创新创业示范基地和军民融合产业示范基地,金鑫电子、葛洲坝等5个产业项目先后建成投产。 (通讯员:谢津 潘金枝)

标签:娄星工业集中区 产业项目建成投产 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片