娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区税务局组织召开人大代表座谈会

2019/1/13 20:10:30   来源:娄底新新网   通讯员:刘建锋 朱湘娄

娄底新新网讯 1月10日,娄星区税务局组织召开人大代表座谈会,征求人大代表对税收工作的意见建议,共同谋良策、议发展。来自辖区内民营企业的10名市人大代表参加座谈会。

座谈会上,娄星区税务局党委书记、局长李旭介绍了该局税收收入、机构改革以及加强纳税服务优化税收营商环境等工作情况。与会人大代表们畅所欲言,对近年来娄星区税务部门的工作给予了充分肯定,认为区税务局在税收执法、作风建设、纳税服务等方面都取得了长足进步。同时,结合各自实际,分别就新个税政策、国际税收业务、纳税服务、零散税收征管等方面提出了咨询和建议。区税务局相关负责人认真听取、详细记录了人大代表所反映的问题和建议,并对有关涉税咨询现场进行了详细解答。

座谈会最后,李旭表示将认真整理各位代表提出的意见建议,制定整改方案,明确责任分工,逐项整改落实,并将整改情况及时通报各位代表。在今后的工作中,区税务局将坚持不懈推进“放管服”改革,不折不扣地落实好各项改革政策,让纳税人更加充分地享受改革红利;不断优化纳税服务,努力疏通纳税人办税过程中的各类“堵”点,持续提升纳税人满意度。(通讯员:刘建锋 朱湘娄)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片