娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇召开全国第四次经普入户登记业务培训会

2019/1/11 17:03:41   来源:娄底新新网   通讯员:袁庆 付乃萍

娄底新新网讯  1月10日,娄星区石井镇召开全国第四次经济普查入户登记业务培训会。区、镇四经普办工作人员及各村指导员、普查员共计40余人参加会议。

会议指出,这次普查涉及面广、普查对象多,工作量大。全体“两员”要认真学习,做好笔记,切实掌握工作技能,严格执行普查方案。要准确填报普查对象数据,客观反映真实情况;要切实履行保密义务,决不泄露普查对象的个体和商业秘密,同时利用法律武器坚决反对和制止弄虚作假行为;要做好宣传工作,耐心向普查对象宣传普查的重要意义,提高社会公众对普查工作的认同感和参与度。随后,区经普办业务指导员就非一套表单位普查表作了深入浅出的讲解。并挑选有代表性的普查对象进行实地入户指导。通过培训,该镇经普人员熟练掌握了普查基本要求、普查业务、软件操作等内容,确保了四经普工作能高效率、高质量完成。(通讯员:袁庆 付乃萍)

标签:全国第四次经普 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片