娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

罗筱玲当选市中级人民法院院长

2019/1/11 16:47:59   来源:娄底新新网   通讯员:梁成文

娄底新新网讯   1月10日,娄底市第五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕,娄底市中级人民法院工作报告获高票通过,罗筱玲当选为娄底市中级人民法院院长。

报告从充分履行审判职能,服务娄底改革发展稳定大局;向执行难发起总攻,让人民群众有更多的司法获得感;坚持以公正高效为导向,深化司法体制改革;以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,打造过硬法院队伍;主动接受人大监督,努力提升司法公信等五个方面,对2018年来的主要工作进行了认真全面的总结回顾,分析了存在的问题和困难,明确了2019年的工作思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会精神,按照中央、省委和市委工作部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,围绕中心服务大局,认真履行审判职能,深入开展“审判质效提升年”活动,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为建设富饶、美丽、健康、祥和的新娄底提供更加强有力的司法服务和保障。

与会代表们对娄底法院2018年的工作成绩给予充分肯定,一致认为法院的工作报告内容客观详实、有重点,有亮点,提出的2019工作思路清晰,是一个高质量的报告。同时,期望法院为我市经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。(通讯员:梁成文)

标签:工作报告 罗筱玲 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片