娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道即将启动全国第四次经普入户登记

2019/1/11 16:11:46   来源:娄底新新网   通讯员:樊胜华 杨苏 肖坚

娄底新新网讯   1月9日,娄星区黄泥塘街道召开全国第四次经济普查入户普查登记动员大会暨业务培训会, 各社区普查员、街道经济普查工作人员共计50余人参加会议。

会议对前期单位清查工作开展情况进行了总结,对各社区前期单位清查工作成果予以充分肯定,并对经济普查入户登记工作进行宣传动员和工作部署。会议强调,下一步的普查入户登记要比单位清查难度更大、任务更重、要求更高,意义更大,是整个普查工作的关键,各社区要高度重视,统一思想,统筹协调,确保普查顺利推进。

本次培训会针对普查的基本情况、调查内容、调查对象的确认以及各项指标进行详细解读,对重点内容用实际举例的方式进行讲解,力求将普查内容讲细讲透,从源头保证普查数据质量,使普查员迅速掌握了解业务技能,为顺利开展全国第四次经济普查打下坚实工作基础。(通讯员:樊胜华  杨苏  肖坚)

标签:全国第四次经普 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片