娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底市民办教育协会举办“楚英杯”卡拉OK大赛

2019/1/11 15:36:21   来源:娄底新新网   通讯员:廖东利 包猛

娄底新新网讯    1月8日晚,娄底市楚英学校尚德楼四楼大会议室,高朋满座,市民办教育协会会员单位教职工“楚英杯”卡拉OK大赛在这里隆重举行,来自市直和各县市区及楚英学校的8支代表队,22名选手同台竞技。经过近三个小时的激烈角逐,七位专业评委现场打分,评选出一等奖8名、二等奖14名。

本次比赛采用独唱的形式,22首歌曲铺展开二十二卷斑澜的画轴,选手们发挥出色,展现了精湛的技能,唱响了娄底民办教育人不忘初心和对美好明天的憧憬。杰安幼教集团教师代表和楚英学校学生代表分别表演了舞蹈《采薇》和快板《民办教育人民办 民办教育为人民》,热情讴歌了娄底民办教育的辉煌成就;市民办教育协会会长刘宏业欢唱一首《守望相助》。台上人员全心投入,情深似海;台下观者凝神屏息,流连忘返。一场高质量的视听盛宴打动着在场的每一位观众。

楚英学校作为大赛的承办单位,高度重视办赛工作,在学校领导统一指挥安排部署下,各部门细心筹备、周密安排,圆满完成了各项赛事保障工作,得到了市民办教育协会及各参赛单位的一致好评。(通讯员:廖东利 包猛)

标签:“楚英杯”卡拉OK大赛 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片