娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县卫计综合监督执法局廉政讲堂开讲

2019/1/11 15:06:16   来源:娄底新新网   曾琛

娄底新新网讯 1月9日,新化县卫计综合监督执法局廉政讲堂正式开讲,县纪委常委陈新新为全体卫计监督员讲授了《以廉政法纪为标尺,争当合格卫计监督员》的廉政党课。

陈新新从了解形势、保持头脑清醒,加强学习、吃透纪律规矩,严格要求、自觉知行合一等三个方面,全面分析了当前全面从严治党和反腐败斗争的形势,讲解了党员干部和公职人员应该遵循的法纪法规,通报了十八大以来各级纪检监察机关的反腐成果。要求全体卫计监督员加强“一章二法二准则四条例”等法律法规和卫计执法业务法规的学习,提高法纪意识,明规矩、守底线、知敬畏,遵守“六大纪律”,管好“吃住用行”四个方面。同时不断提高依法行政的能力,时刻以铁纪严格要求自己,依法执法,在执纪范围内行事,在生活上节俭、工作上尽责,廉洁上自律,切实当好一名人民群众的健康卫士。

县纪委派驻县卫计局纪检组长阳小辉要求县卫计综合监督执法局要以廉政讲堂为平台,采取多种形式,深化学习教育效果,将廉政讲堂固定持续开展下去,为2019年的党风廉政建设开好局、起好步。县卫计局党组成员陈代富参加了会议。  (曾琛)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片