娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇切实做好春节期间综治信访维稳工作

2019/1/11 9:46:56   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 王云轩

娄底新新网讯 春节将至,为确保广大群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月10日,双峰县走马街镇党委专职副书记赵抑难组织召开综治信访维稳工作分析研判会议。镇综治办全体工作人员、七个群工站站长及分管综治工作负责人参加。

会议传达了上级相关会议精神,听取了七个群工站就综治信访维稳工作的情况汇报。针对一些目前尚未办结到位的信访案,与会人各抒己见,展开讨论,商讨解决方法。

赵抑难就当前综治信访维稳工作进行了安排部署。他指出,靠近年关,外出务工返乡人员日益增多。大家思想上务必高度重视综治信访维稳工作,将工作摆上重要议事日程。针对一些棘手纠纷事件要加快调处步伐,采取合法合理办法力争在年底前调处到位。同时,镇村干部一定要切实履职尽责,加强矛盾纠纷、信访隐患排查,发现问题立即消除,真正确保全镇人民欢乐过节。(通讯员:李远根 王云轩)


标签:走马街镇 综治信访维稳工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片