娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

谢志雄:将意见建议集纳好交办好落实好

2019/1/9 16:01:32   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯   1月8日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄到涟源市代表团参加讨论。

在涟源市代表团,谢志雄与代表们一起审议了《政府工作报告》,审查了《娄底市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《娄底市2018年全市及市级财政预算执行情况与2019年全市及市级财政的预算报告》。大家一致认为,2018年全市上下履职尽责,攻坚克难、争先创优,实现了稳中有进、稳定向好、稳步提质的良好局面,催人奋进。

在认真听取代表发言后,谢志雄及时回应了与会代表及基层群众的重点关切,表示2018年娄底经济社会发展取得了圆满的成绩,得益于大家的努力和贡献,涟源近年来经济社会发展步入了健康持续快速的轨道,尤其是在产业发展、项目建设方面亮点纷呈、形势喜人,非常感谢代表们提出的建议和意见,工作人员将进行集中收集、梳理,市人大一定将大家重点关切的意见建议集纳好、交办好、落实好。(记者:彭爱萍)

标签: [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片