娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

​娄底爱尔眼科员工组团摘镜迎新年(图)

2019/1/8 15:59:03   来源:娄底新新网   通讯员:曹亚丹

娄底新新网讯  还有一个月就是2019农历新春佳节了,不少近视朋友选择在这个时候做近视手术告别眼镜,以全新的形象迎接新年。这其中,也不乏娄底爱尔眼科院内员工。

1月4日,娄底爱尔眼科医院又一波员工组团摘镜,亲证手术安全!医生助理、美女护士、市场人员组成了强大的近视手术摘镜团,因为了解,所以选择!一步步印证了近视手术的安全性,他们用亲身体验,给所有“近视党”一个满意的答案。 

娄底爱尔眼科医院护士 刘雅琴_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院护士 刘雅琴

摘镜宣言:“我要摘镜,我要当女神”

术前度数:右眼近视475、左眼近视475度

手术方式:飞秒激光近视手术

娄底爱尔眼科医院医助 易娴雪_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院医助 易娴雪

“因为戴镜掩盖个人气质,索性决定做近视手术”

术前度数:右眼近视425、左眼近视275度

手术方式:全飞秒激光近视手术

 娄底爱尔眼科医院护士 唐琴_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院护士 唐琴

摘镜宣言:“我要摘镜,我要活出自己的精彩”

术前度数:右眼近视550、左眼近视500度

手术方式:LASEK表层近视手术

娄底爱尔眼科医院市场部员工 杨婷_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院市场部员工 杨婷

你若要问她手术怕不怕

她一句立马怼回你:“相信专家,相信技术~”

术前度数:右眼近视400、左眼近视275度

手术方式:全飞秒激光近视手术

 娄底爱尔眼科医院市场员工刘珏雯_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院市场员工 刘珏雯

我的摘镜宣言:“我要摘镜,我为爱尔代言

术前度数:右眼近视750度+400度散光、左眼近视800度+400度散光

手术方式:ICL近视手术

娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗实施全飞秒手术_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院员工组团摘镜迎新年_副本.jpg

娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗表示,每个人眼睛的数据是不一样的,因此要个体化地设计手术方案。娄底爱尔眼科可开展普通LASIK手术、飞秒LASIK(半飞秒)手术、全飞秒SMILE手术(透镜取出术)、ICL手术(晶体植入术)、焕晶手术等齐全的近视矫正手术方式,可为18-50岁不同年龄阶段的近视人群提供近视矫正全解决方案。

据了解, 爱尔眼科湖南省区总院长、爱尔眼科长沙医院院长林丁教授,将于1月7日上午10:30在娄底爱尔眼科医院为该院员工刘珏雯实施ICL近视手术,手术过程将由网易直播平台全程直播。中南大学湘雅学院眼科学硕士朱睿玲将为现场的朋友们讲解了ICL晶体植入术的开展过程,让更多的朋友对近视矫正解决方案有更深入的了解。(通讯员:曹亚丹)

标签:娄底爱尔眼科 近视矫正 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片