娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市领导带队检查市五届人大三次会议准备工作

2019/1/7 10:59:17   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯    市五届人大三次会议1月7日至10日召开,为确保会议顺利进行,1月6日上午,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜率大会秘书处相关人员对大会会场、主席团会议室、代表团会议室及代表驻地酒店就会议准备工作、酒店接待工作进行检查。市人大常委会秘书长邓光吕参加。

肖有胜一行先后来到鸿源紫荆酒店、娄底华天酒店,逐一对餐厅、客房、会场、安保等进行检查,并就一些细节问题提出改进意见。从检查情况看,大会会场及驻地酒店都为迎接会议的召开做了精心准备,各项准备工作基本就绪。

 肖有胜对大会秘书处各项工作、工作人员和酒店工作人员以饱满的热情和积极的态度投入工作予以充分肯定。他要求,大会秘书处各工作组要以认真负责的态度做好会议各项准备和服务工作,抓好每一个细节,做到精益求精;要严格把好食品安全关,为代表们提供安全、舒适的生活环境,确保各位代表以饱满的精神状态参会履职;要提供优质、高效的服务,营造温暖、和谐的会务环境,确保大会顺利召开。(记者:彭爱萍)

标签:市五届人大三次会议准备工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片