娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:力求每项工作保质保量出新出彩

2019/1/7 10:57:57   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯    为开好市五届人大三次会议,1月6日,大会秘书处各工作组正副组长及各代表团工作人员会议召开,对大会各项准备工作进行部署安排和再细化。市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜,秘书长邓光吕出席。

会议听取了秘书组、会务组、组织组、宣传组、后勤组、议案组、计划财政预算审查组、安全保卫(信访维稳)组、会风督查组负责人对会议的准备工作及交办的各项工作情况汇报。

肖有胜指出,各工作组按要求做了大量前期工作,各项工作准备有序。要端正态度,提高认识,大会秘书处担负着大会的全部服务工作,任务重,牵涉面广,法定程序强,要充分认识开好市五届人大三次会议的重要性和秘书处各项工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,以严谨、细致、务实的工作作风,提供优质高效的服务,切实做好会议的各项准备工作。要精心、严密组织,坚持高标准、严要求,注重各个环节、各个细节,力求每项工作保质保量、出新出彩。要未雨绸缪,提前预判,对一些可能出现的问题和情况,尽快予以解决。要加强协调配合,相互支持,牢固树立全局观念,协调一致开展工作。要严明纪律,坚决防止任何违法违纪问题发生。(记者:彭爱萍)

标签:市五届人大三次会议 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片