娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:精心做好各项准备喜迎大会召开

2019/1/7 10:50:25   来源:娄底新新网   记者:谭小斌 通讯员:黄东升

娄底新新网讯    市政协五届三次会议即将召开,会场的准备工作做得怎么样?1月5日,市政协副主席易南斌及秘书长罗孝贵率市政协五届三次会议秘书组、提案组、组织组等大会各小组的负责同志,来到418华天大酒店、清泉大酒店会场进行了检查。

这天下午3时许,易南斌一行首先来到清泉大酒店一楼大厅,对大厅中间热情洋溢的欢迎辞、政协委员报到处进行了仔细查看,之后又来到酒店厨房,勉励厨师们确保饭菜安全、卫生、可口,让在这里开会的政协委员吃得放心。尔后,易南斌一行又来到418华天大酒店,向酒店工作人员了解准备情况,来到五楼主会场检查了会标的内容、版式与颜色,对会标的设计提出了要求,查看了酒店厨房的炊具、食材卫生情况,要求酒店工作人员一定要以高度的工作责任心,将各项具体工作抓细抓实抓到位。

易南斌要求,作为市政协五届三次会议会场的418华天大酒店和清泉大酒店,一定要根据大会的要求精心做好会务接待、会场布置、房间清洁、厨房卫生工作,精心打造干净、清爽、舒适的会务环境,让委员们会议开得好,饭菜吃得好,晚上住得好,保持饱满的精神面貌,确保大会胜利召开。(记者:谭小斌   通讯员:黄东升)

标签:市政协五届三次会议 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片