娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市政协五届三次会议新闻中心正式启用 65名记者进驻

2019/1/6 18:57:47   来源:娄底新新网   记者:刘莹 康青春

01.jpg

图为市政协秘书长罗孝贵(中)亲切看望驻会新闻中心的领导与驻会记者

娄底新新网讯 1月6日,参加政协娄底市第五届委员会第三次会议的政协委员在418华天大酒店和清泉大酒店陆续报到。驻会的省市媒体记者65人于上午9点参加新闻媒体宣传工作动员会后,全部进驻新闻中心,开启对会议的全方位采访报道。

03.jpg

图为驻会记者认真采写、组织编发稿件

记者在现场看到,新闻中心各项设施已经准备就绪,摆放了多台电脑以及打印机供记者使用,所有驻会记者将对历时4天的大会进行跟踪采访报道。(记者:刘莹 康青春)

标签:市政协五届三次会议 新闻中心 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片