娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市政协五届三次会议召集人和临时党支部书记会议召开

2019/1/6 18:52:51   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯  1月6日上午,市政协五届三次会议召集人和临时党支部书记会议召开,明确大会任务要求,统一思想认识,强化工作职责。市政协副主席易南斌主持会议,市政协秘书长罗孝贵出席会议。

1.jpg

会议就市政协五届三次会议的会议日程进行了说明,就委员分组的情况进行了通报,同时要求本届大会中共临时党支部的设置进行了介绍。根据《中共娄底市委办公室关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的要求,在政协会议期间,设立临时党组和临时党支部,经报市委同意批复,本次会议期间,将委员中的131名中共党员分设7个临时党支部。

2.jpg

会议指出,市政协五届三次会议是在全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面建设小康社会的关键时期召开的一次重要会议,要求各组召集人和临时党支部书记要统一思想,提高政治站位,要按照会议安排,切实组织和引导政协委员认真参会,积极协商议政;要集中精力,认真履行职责,对大会的各项要求做到心中有责,把大会的各项任务落到实处;要带头示范,营造良好会风,要按时出席会议,保障参会效果;要率先垂范,发挥先锋模范作用;要严格遵守纪律,确保风清气正,按照省委和市委的要求,不辱使命,不负重托,把市政协五届三次会议开成一个团结民主、求实鼓劲、和谐奋进、开拓进取的大会。(记者:谭小斌)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片