娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院开展元旦前行政大查房(图)

2019/1/4 16:07:01   来源:娄底新新网   通讯员:张岸 刘荣华

娄底新新网讯  为了保障元旦期间娄底市康复医院各项工作的正常运转,强化职工安全意识和岗位意识,消除各项安全隐患,根据院务会安排,2018年12月29日,该院副院长张岸、宁莉带领办公室、医务科、护理部、院感科、绩效办、后勤科、保卫科等职能部门负责人深入临床、医技、药剂、门诊、膳食科等部门,针对医疗安全、环境安全、消防及节假日值班等方面进行了重点检查。

检查组一行每到一处认真检查,仔细询问,听取各部门负责人的报告。针对检查中发现的问题和科室存在的困难,进行了现场办公,要求相关科室及时整改,职能科室及时帮助解决困难。张院长在检查中特别强调,天气寒冷,一定要做好病人的防冻工作,保证病人的安全。

通过本次节前行政查房,加强了医疗质量与安全管理,进一步提高了职工的安全意识和服务意识,有效排除了医院的安全隐患,对保障节日期间的医疗安全、确保度过一个欢乐祥和的元旦佳节有着重要的意义。(通讯员:张岸  刘荣华

标签:娄底市康复医院 节前重点检查 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片