娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市政协五届十八次主席会议召开

2019/1/4 11:14:58   来源:娄底新新网   记者:阳刚 通讯员:刘明

娄底新新网讯   1月2日,市政协主席姚兵主持召开市政协五届十八次主席会议,要求认真贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,明确2019年政协工作目标任务,市政协五届三次会议各项筹备工作要做到无缝对接,确保全会胜利召开。

会议学习传达了政协湖南省第十二届委员会常务委员会第四次会议精神,审议调整了政协娄底市第五届委员会第三次会议时间与日程。

姚兵要求,要认真贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,总结回顾去年的政协工作,动员全市广大政协委员和政协干部,明确2019年政协工作目标任务;要全力做好大会准备工作,政协娄底市第五届委员会第三次会议的筹备工作已到了关键时期,各组组长、副组长要切实负起领导责任,及时督促,加强协调沟通,各项筹备工作要做到无缝对接;要进一步分解工作任务,强化工作责任,优化工作流程,全体工作人员要在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,在作风上严谨细致,在服务上优质高效,确保全会胜利召开。

市政协主席会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻以及秘书长罗孝贵出席会议。(记者:阳刚  通讯员:刘明)

标签:娄底 政协 五届 主席会议 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片