娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市五届人大常委会召开第43次主任会议

2019/1/4 11:11:51   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯    1月3日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持召开市五届人大常委会第43次主任会议。市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席会议。市委常委、常务副市长张希慧列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;听取和审议市人民政府关于2018年全市及市级财政预算执行情况与2019年全市及市级财政预算草案的报告;研究了2019年市人大常委会立法工作计划;审议了人事任免事项;审议了补选省人大代表事项;听取了关于代表异动情况的报告;研究了关于市五届人大常委会第十八次会议建议召开时间和议程,召开时间为1月4日,会期半天。会议还研究了其他事项。

会议指出,要合理、全面、科学地加强预算绩效管理,钱要用在刀刃上,争取国家的一般债券和地方债券。2018年成绩单来之不易,2019年目标任务有压力,要共同努力完成。(记者:彭爱萍)

标签:娄底 五届 人大常委会 43次 主任会议 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片