娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底楚英学校获评“湖南省优秀民办学校”

2019/1/4 11:07:07   来源:娄底新新网   通讯员:刘卫民 包猛

娄底新新网讯   2018年12月26日,从湖南省民办教育协会召开的“改革开放40周年暨湖南省民办教育协会成立二十周年纪念大会”上传来好消息,娄底楚英学校被评为“湖南省优秀民办学校”。

这次大会全面总结回顾了湖南民办教育发展的成果和对社会做出的巨大贡献,对优秀的民办学校进行了表彰。经过娄底市民办教育协会推荐,湖南省民办教育协会秘书处审定,专家组终审,并通过公示,楚英学校被评为“湖南省优秀民办学校”。

楚英学校孕育于改革开放的大潮中,办学二十二载,坚持办人民满意的教育,让楚英的孩子们阳光向上,与众不同,实现新的梦想。全体教职员工不忘初心,砥砺前行,教育教学质量屡创新高。

娄底楚英学校董事长肖晓龙表示,学校将以获此荣誉为契机,在上级教育主管部门的正确领导下,在社会各界的关心、关注下,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为民办教育事业更优、更好地发展作出新的更大的贡献!(通讯员:刘卫民 包猛)

标签:湖南省优秀民办学校 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片