娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道:三大保障推进年关工作

2019/1/4 9:28:20   来源:娄底新新网   通讯员:樊胜华 杨苏

娄底新新网讯   元月2日,娄星区黄泥塘街道党工委书记带队先后到高溪社区、南阳村、东来村、恩口村检查工作,详细了解各村(社区)年前各项工作的安排部署情况。

王迎灿指出,年关在即,各村(社区)要有序推进各项工作,做到心中有数、手里有招、工作有效。一是要保畅通。前段时间雨雪冰冻天气在大家齐心协力下,辖区内未发生一起交通事故,居民出行畅通无阻。接下来的春运极可能再次出现雨雪冰冻天气,各村(社区)要提前部署,确保居民出行安全。二是要保民生。年关在即,各村(社区)要做好困难群众的慰问工作,困难群众评定要精准、公平、公开。三是要保稳定。各村(社区)要加大矛盾排查,察民情、听民忧,解民难,做到小事不出村、大事不出街道。

纪工委、党政办、安监站等部门负责人陪同检查。(通讯员:樊胜华  杨苏)

标签:年关工作 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片