娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

省应急管理厅到涟源慰问并发放救灾物资

2019/1/2 15:50:38   来源:娄底新新网   肖星群 吴选群 肖余芳 李媛

 娄底新新网讯   1月1日,省应急管理厅、省减灾委办公室来到涟源市慰问受灾困难群众,发放救灾物资。省应急管理厅慰问组向涟源市民政局集中交付救灾物资,发放救灾棉被1000床,棉大衣1000件。

2018年12月29日至31日,受冰雪灾害天气影响,涟源市20个乡镇街道普遍受灾,尤以雪峰山脉和龙山山脉的古塘乡、伏口镇、三甲乡等8个乡镇受灾严重。

慰问组要求把救灾物资发放工作抓好、抓实,把党和政府的关怀和温暖传递至千家万户。同时向社会各界发出倡议,希望社会各界和爱心人士更加关心和关注困难群体,充分发扬互助互爱、共渡难关的精神,为困难群体伸出援助之手,帮助他们温暖过冬,欢度春节。

交付仪式后,省应急管理厅监察专员罗楚仲一行深入石马山镇小冲村梁益彩、曾美华等受灾困难群众家中进行看望慰问,送上米油、过冬物资和慰问金,并嘱咐他们,生活上有困难及时向党委政府和相关部门反映,各级各部门一定会想办法解决他们生活上的困难。 (肖星群 吴选群 肖余芳 李媛)


标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片