娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委组织系统:不畏严寒奋战扫雪除冰第一线

2019/1/2 9:37:17   来源:娄底新新网   通讯员:赵一声

娄底新新网讯 2018年12月30日,新化天降大雪,冰雪封冻了全县道路,给群众出行和生产生活带来极大不便。31日,新化县委组织系统积极响应上级号召,迅速集结力量,全面投身于破冰除雪行动,将破冰除雪工作作为推进“两学一做”学习教育暨责任心教育的具体实践,作为党员干部强化宗旨意识、锤炼过硬作风,发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的“实战练兵”。经过四个小时的努力,县委组织系统与县旅游局通力协作,迅速清除了县城主干道之一的清水塘路表面的冰雪,为群众扫出了一条宽敞干净、放心出行的安全通道,也为2018年划上了一个圆满的句号。(通讯员:赵一声)

标签:新化县委组织系统 扫雪除冰 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片