娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

情暖冰雪日 石井镇在行动

2018/12/30 23:00:48   来源:娄底新新网   通讯员:肖新桂

娄底新新网讯   12月30日,冰雪天气来袭,娄星区石井镇立即启动应急预案,所有班子成员、挂驻村干部和应急指挥部成员单位工作人员取消假日,迅速到岗到位开展交通疏导和应急处置。

96432199.jpg

1974341574.jpg

一是保公路畅通。截止到15时,石井镇共出动铲车24台次,铲雪长度200公里,出动应急队员380人次,撒工业盐6吨,辖区主干公路都能够畅通无阻。二是保农业生产。水口牛棚准备不足,饲料无法运进去,水口村干部立即调集铲车疏通道路,及时运送饲料。谭家志江农业公司告急,大棚积雪会压垮棚子,谭家村干部和部分群众帮助除雪,蔬菜大棚解除警报。三是保群众冷暖。对辖区敬老院五保户,各村对贫困户进行走访慰问,嘘寒问暖,确保不出现冻伤事件。对48名滞留在娄新高速收费站的旅客给与妥善按照,保证好饮食和住宿。(通讯员:肖新桂)

标签:冰雪日 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片