娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

中石化娄底分公司抗雪灾保供应(图)

2018/12/30 18:47:56   来源:娄底新新网   通讯员:陈威威

中石化娄底分公司抗雪灾保供应(图)本.jpg

娄底新新网讯 12月30日,娄底一夜之间白雪皑皑,鹅毛大雪纷纷扬扬。中石化娄底石油分公司各加油站、油库迅速启动应急预案,确保安全生产和平稳供应。

该公司为应对雪灾,制定了加油站、油库24小时值班和领导带班制度,遇突发险情要第一时间进行现场处置,妥善应对。一大早各个加油站就把出入口积雪铲除干净,并撒上工业盐防冻,同时对罩棚、围墙、建筑物、设备等进行地毯式排查,发现隐患立即整改、加固。

为了做好油料保供工作,该公司已在冰雪天气来临之前基本将所有加油站油罐灌满,并要求运输单位做好应对措施,油罐车出厂、出库时须清理罐顶的油污、积雪、积冰;准备好油罐车防滑设施,防止路上积雪结冰造成加油站脱销及车辆事故。

由于准备充分,反应迅速,措施有力,目前中石化娄底分公司暂未发生加油站脱销情况。(通讯员:陈威威)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片