娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

爱心路灯暖人心 廖家社区居民送感谢信表谢意

2018/12/29 15:48:29   来源:娄底新新网   通讯员:雷春明 聂玉 聂瑶

娄底新新网讯 近日,乐坪街道办事处廖家社区干部来到娄底铭城世家环保科技有限公司,代表社区居民送去感谢信,感谢该公司为居民安装路灯,解决了夜间出行不便的难题。

菊苑小区是廖家社区辖区内的一个院落,之前院内没有安装路灯,到了晚上没有路灯照明,到处漆黑一片,居民出入既不方便,也感到不安全。日前,娄底铭城世家环保科技有限公司为乐坪街道办事处家属楼及菊苑小区捐献了30盏路灯。新装的路灯不仅照亮了居民出入的路,也照亮了大家的心房。(通讯员:雷春明 聂玉 聂瑶)

标签:爱心路灯 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片