娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

寒冬送棉被 温暖患者心

2018/12/27 10:25:43   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 李今朝

娄底新新网讯   12月26日,天气十分严寒,可对双峰县走马街镇天和康复医院的这群特殊病人来说,心里却是无比的温暖,因为他(她)们的“老熟人”送来了40床崭新的厚棉被。“太好了,有了这些棉被,我们就能温暖过冬了”,拿到崭新的棉被,一位六旬病人笑着说道。

“老熟人”名叫陈达琛,今年26岁,双峰县青树坪人,今年刚研究生毕业。据悉,这次送棉被已经是她第7次为这些特殊病人送来关爱。在读研期间,她把父母给的生活费省吃俭用,多次来到医院为病人送去现金、糖果及生活物资。这次送来的40床新棉被价值达5000元左右,是她刚毕业在深圳打工赚来的。

陈达琛和医务人员一起将40床新棉被发放给患者。发放中,她细细询问大家的身体、生活状况,鼓励患者要积极配合医生治疗。她表示,今后将会抽出更多的时间来关心、关注、关爱这群特殊患者,力所能及的帮助他(她)们度过难关。(通讯员:李远根  李今朝)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片